POETA E A TRAIU E O CABARÉ

Hoje fui ao bar

Tentarei esquecer aquela mulher

Que me faz chorar

Igual a um cachaceiro e sua pinga

Escrevi essa poesia no bar

Já chegou a hora de fechar

Eu fui besta de amar

Aquela pessoa que me traiu

Cadê seu amor?

Cadê ?

Você que prometeu calor?

Mas cadê suas promessas de amor...

Cadê seu sorriso quando me olhou ?

A amor

Você nunca me amou

Então hoje estou aqui no cabaré

O cabaré das 77

Onde eu vi esse mulher olhando para me

Quem diria que eu fosse traído

Quem diria eu fosse deixando

Por minha namorada

Ela me traiu por de trás

Eu fui besta de acreditar

Nas palavras dela...

Fui besta de aceitar o amor...

Mas hoje tô no bar

Caído no chão

Sem nenhum compromisso

Eu e o Bar

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 13/12/2018
Código do texto: T6525688
Classificação de conteúdo: seguro