Le dernier jour

Na minha vida não tive muitas felicidades

Das poucas, hoje lembranças...

Na vida, fui uma criança

sem saber o que é ser feliz

sabendo apenas sofrer...

Aqui jaz alguém que jamais

foi ou que que um dia será...

Jaz esperança de mudanças

Jaz a dor que não sentirei mais

Jaz uma vida que ficou pra trás