SER INSIGNIFICANTE

Esperava por beijos e afagos,

Palavras doces e mimos.

Esperava sorrisos espontâneos,

Olhos brilhantes comigo.

Esperava tantas coisas boas,

No entanto, apenas percebo o desprezo.

Sinto nesse instante

Que sou um ser insignificante!