A destruição acelerada do Planeta...

As lições são dadas no SOL a pino

Negam o aquecimento....insanos em desatino...

A ciência tem com pesquisas comprovado!

Mas a ignorância do poder tem este fato negado...

Rios desaparecem, montanhas de gelo estão ruindo

É muitas espécies vivas já estão se extinguindo....