O ser triste

O ser triste, que vaga pelo mundo em busca de um sorriso.

Que procura alento em meio a canções, por tantas desilusões.

Que disfarça suas lágrimas com pingos de chuva.

Que no escuro esconde suas dores e amarguras.

O ser triste, que parte todos os dias no mesmo trem

com as mesmas bagagens, totalmente desolado.

Com as mesmas visões de um ser amargurado.

Numa ansiedade como se lhe restasse apenas um segundo.

Assim como muitos seres espalhados pelo mundo.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 01/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6516350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.