Crócea.

Encontrei o amor verdadeiro

E sofro calado por cada lágrima

Pois o meu tempo está chegando

E não sei, pra onde irei, bem estarei?

Tive intensas paixões fenomenais

Mas, aprendi que são feridas abertas

E que se mostraram mais sofrimentos

Nesta minha procura tão crócea!

A alma precisa do seu sangue

Para nos dar o mel da existência

Finalizando nossa dor ambulante!

No instante que me lembro de você

Sei que andei, nos vãos do seu espírito

Sofrendo, como anjo, no dito inferno!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/11/2018
Código do texto: T6511921
Classificação de conteúdo: seguro