Angustiante Noite

Não me sinto bem aqui,

Mas sei que esse sentimento vai passar.

Minha mente ferve,

Com um turbilhão de pensamentos.

E de repente me encontro encurralado,

Numa rua sem saída.

Angustiante noite,

O desespero toma conta de mim,

E a adrenalina faz com que meu coração,

Acelere num piscar de olhos.

E eu tenho uma crise existencial,

De não saber quem eu sou e pra onde eu quero ir.

Só sei que estou num beco sozinho,

Esperando o socorro chegar,

De uma alma de bom grado que passar,

Por aquele beco de almas vazias,

Que anseiam por melhores dias.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 23/11/2018
Código do texto: T6510027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.