Poema-desabafo

A lagrima quente percorre o meu rosto,

O meu psicologico pede socorro,

Mas ninguém consegue me entender.

Pensa que tudo o que eu busco,

É pura ilusão.

Mal sabem eles que vivo,

Com a morte a minha espreita,

Só um pequeno deslize,

E minha vida esvai pelo rio da vida.

Voçês não tem condições?

Eu que não tenho condições mais de aturar os seus desafetos.

Espero que seja meu ultimo poema- desabafo,

Que eu faço pra voçês.

Ou talvez não seja,

Reflita nas minhas palavras,

Pois se eu não estiver mais aqui,

Elas te consolaram.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 16/11/2018
Código do texto: T6504123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.