Tristeza

A graça no canto dos pássaros,

Pela manhã virou silêncio,

As nuvens pretas, trovões claros,

Tristeza, vazio, evidencio.

No caos do dia penso em você,

Distante, errante, inalcançável,

Difícil saber o porquê...

Sem ânimo pra seguir em frente,

Engulo a dor, fico transparente.

Um dia a tristeza será alegria!

Inspirada na poesia "Sob Um Céu Cinzento" do poeta

Deley.

Lindas interações recebidas:

- Jacó Filho -

Triste Recordação

Minh' alma inquieta todo final do dia...

Põe-me à janela ouvindo passarinhos...

Sentindo a dura falta em nosso ninho,

Daquela pra quem cantava Ave Maria.

Assusta-me lembrar, que tudo morre,

E o sol se pondo exibe mais um final,

Vem de tua ausência o silêncio mortal,

Que impõe solidão e nada me socorre.

Percebo toda noite, nesta dor e medo,

Morrer esperanças que a razão ignora...

E sinto que meu ego por dentro chora...

Quero ver-te sorrir e com belo enredo,

Refazer nossa vida tal qual o sonho decora

Pra te convencer vires comigo embora...

- Poeta Olavo -

"Minhas águas caem pelo rosto,

Com lágrimas de grande tristeza,

Poderão subir rios de desgosto,

Por falta de amor com certeza."

Minha gratidão aos que interagiram, comentaram e me visitaram.

Beijo no coração de todos vocês.

Mado
Enviado por Mado em 16/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6504012
Classificação de conteúdo: seguro