É impossível

Sentei-me ao pé da mesa

Já recobrando meus sentidos

Não fui atingido por nada

Entretanto fui ferido

Não esperava nada

Além de um ou outro ombro amigo

Mas não encontrei palavras

Entre os parcos esquecidos

Agora sozinho nas escadas

Jogado aos mortos e feridos

A noite foi eternizada

Marcada pelo suicídio

Eu sei que tirei minha vida

Mas vejo no espelho que ainda estou vivo

Eu repito na eterna noite

Que tudo isso é impossível.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 13/11/2018
Código do texto: T6502183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.