O Empalhador

Na tua vida

A pedra represa

A agua que lava

O teu rosto na coragem

Que habita o coração de mulher.

Pureza de mãe não a que

O doce animal fez de vidraça

Na tosca frieza que amola

A faca em sua boca de vulcão

Jorrando maldição

Achando que inferno astral

Seja zodíaco da loucura

Queimadura de água viva

Notícia de jornal

Ao teu lado mora o amor

Anjo de luz

Empalhador da maldade

Que rodeia teu teto de vidro

Senso de justiça sábias

Palavras que vai nos libertar

Da noite escura

E assim quando estivermos

No cume da montanha

Promessa feita

O anjo já nos espera

Com os três corações

Já transformados em

Bandeira da esperança.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 07/11/2018
Código do texto: T6496679
Classificação de conteúdo: seguro