Frágil vida

Parte

Frágil vida

Diáfana vida

Que não soube proteger

Dei-te mais um dia

Mais uma noite fria

Mais um amanhecer

Calor e comida

Frágil, frágil vida

Que Deus deu-me a cuidar

Mas na morada das feras

Nada que é frágil medra

No peito: dor. Mente: pedra

Sonhando com teu voar

Deixa-me assim sozinho

E o teu verão, bichinho

No éden melhor será...