POESIA EM LUTO

Hoje eu

Queria tanto

Não ser mais

Tão triste

E esquecer

Coisas que só

Me fazem

Pensar em você.

Parar de sofrer

E voltar a viver.

Hoje eu

Queria tanto

Ser a sua poesia...

Poesia que

Nos uniu sempre.

Versos de amor

Cheios de espinhos,

Poemas proibidos

De um desejo inibido,

De paixões proibidas.

O amor é

Um câncer

Que nos mata

lentamente

Sem piedade.

Mais que nos machuca

muito antes de nos tirar

A própria vida,

Deixando em luto

A poesia...

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/10/2018
Código do texto: T6491264
Classificação de conteúdo: seguro