Tem neblina no meu olhar

Não

Espera aí

Tá difícil de explicar

Sensação estranha essa

Tem neblina no meu olhar

Ele tá pesado

Pra baixo

Não tô conseguindo enxergar

Isso tá me angustiando

Eu não tô vendo pra onde ir

Não consigo ver se tem saída por aqui

Tá tudo cinza

Meio espesso

Tá confuso

Tá difícil discernir

Tô andando no escuro

Tem saída por aqui?

Tem neblina no meu olhar

Isso nunca aconteceu

Desta forma, tão potente

Minha coragem estremeceu

O meu pé não tá tão firme

O meu pisar não tá tão certo

Tenho medo de cair

Essa neblina no olhar

Não pode me impedir de seguir

Não quero parar agora

Tem muito chão pra andar

Tá pesando demais essa neblina no olhar

Não consigo enxergar uma saída

Não consigo enxergar algo bom

Essa neblina tá muito espessa

Não consigo enxergar esse chão

Tá duro

Tá complicado

Mas eu não posso desistir

Tem muito coisa em jogo pra simplesmente parar

A neblina tá pesada mas eu tenho que continuar

Tateando cada passo

Sentindo cada pedra no caminho

Caminhando devagar

Na súplica pra que o vento dissipe a neblina do meu olhar

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/10/2018
Código do texto: T6489940
Classificação de conteúdo: seguro