Eu só sei cantar

A minha pele se desmanchou em tristeza,

E não falo por está triste,

Mas porque não existe

um verso que não possa ser cantado,

E até no meu pior estado,

Eu posso cantar.

Que a felicidade existe

E tudo isso vai passar.

Que o sorriso existe,

E tudo isso vai passar.

Que minha flor é rosa,

E tudo isso vai passar.

Que a poesia é prosa,

E tudo vai passar...

E o meu corpo está machucado, mas em meu pior estado, eu só sei cantar...

E os meus ossos já quebrados, e em meu pior estado eu só sei cantar...

E a minha alma já nem sente,

E o meu corpo displicente,

E eu só sei cantar...

Os músculos maltratados,

E em meu pior estado eu só sei cantar...

E tudo foi embora,

E o que era outrora,

Jamais há de ser.

E eu só penso em você

Até o sol raiar,

Flor de primavera,

Diz-me a verdade,

Que na minha jovem idade

Ainda vou chegar ...

Iremos derrubar os muros,

Todos da nossa cidade,

Diz-me a verdade,

Vamos chegar lá...

Que eu vou ultrapassar tua voz,

E não serei só uma canção.

E serei o mar,

E serei a boca que beija o oceano,

Eu serei o vento jogando as folhas ao chão.

E se te quero,

Não digo em frases efêmeras ,

Eu realmente quero.

E quero, porque já não vejo razão para desquerer.

E se amo, é porque já não tenho forças para o odiar.

Eu sou poesia,

Eu sou poesia,

Todo dia,

Eu só sei amar.

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 29/10/2018
Código do texto: T6489563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.