ADEUS!

Sai da minha vida por favor

Tudo foi um sonho e nada mais.

Me iludi pensando tanto em você

Tudo já passou de demais.

De verdade tudo se acabou!

Chega de mentiras, de me iludir.

Acredite...tudo se acabou...acabou!

Não da mais, não quero me ferir.

Vou viver meus sonhos sem sofrer

Sem ser preciso implora migalhas

De um sentimento pecaminoso

Que só me fez chorar vou te esquecer.

Eu não vou mais te procurar

Não quero mais ficar te esperando.

Vou fazer de tudo para te evitar

Foi tudo mentira está te amando.

Sai da minha vida...acabou!

Você só brincou de amor.

Pra se divertir e sorrir de mim

Mais você vai chora a minha dor!

E eu não vou te perdoar

Chega de tanto me enganar.

Você vai sofrer eu sei que vai

E eu vou gostar de te vê chorar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/10/2018
Código do texto: T6467573
Classificação de conteúdo: seguro