Minha alma incauta
Se dispersou,
Se perdeu na estrada
Caiu na lama,
Foi contaminada
Houveram dias felizes,
Em que ela voava voava
Minha alma era sonhos
Com a verdadeira morada,
Que um pequeno menino,
Saudoso guardava
Minha alma era leve e incalta...
Caiu na lama,
Pelo instinto foi dominada
O instinto é estaca ,
Que na terra está entranhada
É prisão, é usura desenfreada
É um fardo que aniquila a alma
Minha alma perdeu-se do sol...
Vaga no frio, cansada e mutilada
O corpo tem sede e delira
A fome não passa, nem me mata
Percebo o jogo,
Percebo a trapaça
Não suponha quem sou...
Este enigma é a minha desgraça
Tudo que sei...
É que estou longe de casa

Cesar Machado Sema
20-09-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454142
Classificação de conteúdo: seguro