Só Me Resta Imaginar

Espalhamos nossas vidas

Nos lugares que passamos

E quando aquele dia chegou

Buscamos o que perdemos

Encontramos cada pedaço perdido

Pregado na alma um do outro

E assim ficamos mais fortes

Somando nossos pedaços

Nossas vidas amarradas

Nossos pedaços misturados

Tudo mundo confuso

Tudo meio embaralhado

Fico aqui imaginando

Cada pedaço de nós

Tendo que ser separado

Pelo destino esperado

Como num piscar de olhos

Sem que ninguém desejasse

Uma pequena coisa

Veio pra mudar nossas vidas

Já me sentindo sedento

Incapaz de levantar

Já me sentindo faminto

Do grande amor que perdi

Foi-se toda minha vida

Como a miragem do deserto

Foram-se os segredos

E o coração batendo no peito

E agora que teremos

Nossas vidas separadas

No me resta uma saída

Que é ficar imaginando

Quando é que nos veremos

Já que nada é pra sempre

Se um dia nos teremos

Em minutos de praze

Luiz, 7 de Setembro de 2018

Independencia E Morte