Caminho deixando para trás
Toda a dor acumulada,
Da despedida na hora errada,
De um adeus que nunca existiu,
De uma desculpa esfarrapada,
Um pedido para ir ali,
E nunca mais voltar…
E você segue em caminho oposto
Ocultando tudo sabendo que vai magoar,
Mostrando sorrisos sem graça,
E eu caminho deixando para trás…
Toda sujeira que tinha acumulada
Tornando-me um novo ser,
Mas caminho deixando para trás,
Todo sonho que tive com você …
Apagando todo passado…
Virando a página,
Ou melhor trocando livro,
Simplesmente caminho em frente…
Limpando as lágrimas,
Mãos no bolso…
Sendo diferente e ao mesmo tempo
Igual a todo mundo...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 03/09/2018
Código do texto: T6438178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.