CUIDE BEM DE VOCÊ

CUIDE BEM DE VOCÊ

És um leão

Sem ter coração

Que te fez a decepção

Amargo na simpatia da paixão

Triste na incompreensão

Não tem solução

Apenas aflição.

Minhas emoções cuide bem de você

Bate acelerado não queira aparecer

Choro feito uma criança seca e sem alento

Flutuar como brumas nas alturas e esquecer

Não queres permanecer.

Meus sentimentos caminham na escuridão

Tempo de injustiça, de exaltação sem libertação

O seu tempo de vencer

É não se envolver

Fechar os olhos e falar tempo de restituição

Algumas perdas momentâneas em reflexão.

14:40, 02-09-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2018
Código do texto: T6437502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.