CORAÇÃO DE CASTIGO

Porque há sentimento, se tanto castigo-te?

Não terá uma lágrima mais desobediente coração

Uma vez mais lamentando-te

Ponho-te de castigo

Sabe o que dizem do amor?

Amargo e sofredor.

Melhor morrer que suplicar

Ponha-se no meu lugar

O meu olhar revela tristeza do coração

Não cansas tu de tanta decepção.

Não vai mentir pra ninguém

Entendeu bem?

te querendo vem alguém

Num mar afogando-te

Outra vez lamentando-te.

Flor seca no deserto põe-te em primeiro lugar

Terá que precaver e sozinho viver

Deixa-te em meus versos acostumar

Meu coração congelado a sofrer

Terás que tão somente me obedecer.

14:00, 02-09-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2018
Código do texto: T6437353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.