Um lugar frio

Hoje sei que lugar tenho, não sei dizer...

Indagar sobre a vida, e também da sua falta

Que me faz. Olhe aqui, espero sua atenção,

Diga-me como sair dessa, tudo é angústia!

Ao passo do dia a dia, enfrento a dolorosa

Sensação que não tem mais saída, nada quero.

Tento, mas teus pequenos olhos já não está

Sobre mim, tanto triste admitir que falhei.

É um castigo, um desânimo, um olhar perdido.

Assim parece a vida, algo sem gosto, nada….

Vejo um futuro longe de mim, tão distante

E quando me encontrar, espero ter partido.

Não tenho mais ninguém para me ouvir assim

Por isso não te peço, fiz o mesmo outrora

Contigo, e só me resta colher a amargura.

Então, não se preocupe. Digo que valeu

Cada tempo e palavra, mas custa a memória,

A distimia tomou toda paz que busquei.