O sol se escondeu***

Hoje mais um longo dia

O sol mais uma vez

Não surgiu no horizonte

A tarde fria sem pudor

Penetra minh´ alma

O vento atravessa

A largas frestas da janela

Chega sorrateiro

Sussurrando ao meu ouvido

Com sua voz fria e tortuosa

Trazendo-me velhas recordações

Momentos em que eu

Queria esquecer...

Meus pensamentos congelados

Brigam com minha razão

E eu apenas na frente do teclado

Recordo-me dos tempos de outrora

Em que só escrevia sobre o amor

Hoje apenas, meu coração congelou

Minhas poesias restaram apenas dor

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407467
Classificação de conteúdo: seguro