Me incomoda

O tempo passa

As coisas passam

Sei que há um tempo

Em que perdi todos meus escritos

E olho para hoje sem saber

O que faço de mim

Parece que tenho me deleitado

Em locais ocultos

Vazios

Tenho sentido que estou menos

E que estou desaparecendo

Em cantos frios

Não presto em mim

A vontade e o desejo de não estar

Mais vivendo

Talvez eu tenha alcançado

O meu espaço indiferente

Em que não me enxergo

Me incomoda

Me incomoda saber de tudo isso

Tapar os olhos a andar como se tudo

Fosse algo comum

O baile segue, mas os calos nos pés

Ainda mostram as dores

Eu escondo para não ser fraca

Diante dos raios que me cercam

Acho que é hora e o momento

De me ficar escondida

Em meu próprio eu

Me desculpa

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 22/07/2018
Código do texto: T6397328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.