DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

a vida foi indo embora

e eu

covarde de mim

fui deixando

na vida afora

meus ais sem fim

escondida atrás de muitos

cercada por lábios

e choros

foram tantos lamentos fortuitos

que nem percebia

os desaforos

era a vida

indo devagarinho

nem nas esquinas parava

e eu

desescrita no pergaminho

sem tinta e sem pena

só chorava

nesse mar de águas-vivas

o sal dos olhos

no rosto do tempo

não some

enferruja mágoas antigas

esfarela-me a face

e o nome

e eu

corajosa de mim

durmo meu sono

sem cantigas

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 27/06/2018
Código do texto: T6375575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.