"...DITADURA...                          GOOOLPEE...SAAANGUEEE...QUEERROOO!..."

   O ASSASSINO GEISEL O ASSASSINO FIGUEIREDO O ASSASSINO MÉDICE ( E A
          SANGRENTA CORTE ...) NADA DE "VER
  DE NOVO"!!!...

     
Poesia não pode ser Omissa
    A palavra em ___Exemplo___
    Ética, re-fixa !...
   
    Olho na borla do Padre;
    olho, no Sangue___escorrendo
   
    ___ sem Missa !!!...

    Custa a Crer
    que as hostes que hipostasiaram
    as Forças Armadas...
    semideuses lendários__ parte Davi
                       / parte
    Hércules,
    gente que desceu do Céu
    com sangue de perfeita ordem
    e infalível alma Divina!...
    não percebem que defender
    as "Forças Armadas"
    passa por Denunciar
    toda e quaquer __Covardia...
    posta exposta ou
                         / apenas... __Patente!...

    "O Poder Nasce de um Barril de
                                  / Pólvora..." 
    "Toda Guerra , toda ela é apenas 
      uma Sucursal religada ___ aos
                                        / Infernos !..." 
    mesmo assim há pra tudo
    os _certos e tão certos_ os limites
                               /Éticos.
    ( A Verdadeira Patente!... )

    Assim
    tendo em vista que Poder
                                          / de Estado
    tem aços e extensões de verdadeiro
                                             / Everest
    e só a Lei nos Garante, Protege
    nos livra dos Diabos _que
                                     /  se disfarçam
    em Inelutáveis Divinas Pestes!
    é limpar o__ Imerecido__, desfazer
                                 / o que se assinou
    ( ainda ___assina!... ) mas
    covardemente ____...sem Assino

    Deixar de Aplicar Capitão Tenente
                                        /...General
    que _suja_ o que só brilha se limpo
                                     / Simplesmente
    dizer : O Assassino Geisel, O
         / Assassino Médice O Assassino
     / Figueiredo  ( o "Centauro-Comple-
            / to" que "Metia Medo"!...todo
                 / Equos, )... e sua Corte de
     fautores de Infortúnios
     
     ___destotalizados___
   
    ___Patente, Qual ?___
    de Manchas de __Sangue...___
    e de Covardes

    ( pra lá de Covardes!... )

    Assassinatos !!!...

    LINK.:https://br.pinterest.com/pin/295548794274953101/? lp=true

 

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/05/2018
Código do texto: T6335468
Classificação de conteúdo: seguro