Momentos de dor e vazio...

Há momentos difíceis nesta estrada...

Em que somos impelidos pelo destino,

A andar sozinhos e o grito é contido...

Há momentos em que somos tomados

Por um profundo vazio, que faz com

Que se perca todo o sentido...

Há momentos em que nos vemos fragilizados,

Assolados por dor e desilusão...

E tudo que podemos fazer,

É chorar sozinhos, esperando o sol nascer

E a esperança da alma vencer...

Cesar Machado Sema

12-05-2018

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334369
Classificação de conteúdo: seguro