Apelo

Permita-me apenas respirar o teu ar

Contemplar-te, aprender vendo-te a Amar

Ouvir tua voz e cada vez mais me encantar

Vislumbrar teu sorriso e nele me banhar.

Conceda-me somente um breve olhar

Um átimo do sonho que eu não consegui realizar

Uma rápida visão do paraíso que não soube valorizar

Um instante que eu possa na retina (e no coração) eternizar.

Essa tua distância e indiferença estão a me matar

Não que eu não mereça, mas não consigo mais suportar

Cada segundo sem tua presença é uma faca no peito a me rasgar

Viver sem saber de ti é um longo e doloroso torturar.

Ello
Enviado por Ello em 11/05/2018
Código do texto: T6333669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.