Menino do Corpo Violentado

Finalmente ele conseguira a garota dos sonhos,

Os pêlos arrepiam quando ela arranha as costas,

Quando percorre baixo, ele quase chora por isso,

Mais do que pelo prazer, pela dor na alma;

Quando ele está em seus braços a beijando,

Ele lembra das garotas que teve antes dela,

As falhas, os pesadelos, as inseguranças,

O pegador que só ficava nas preliminares;

Porém hoje ele quer ir até onde não tinha ido,

Não há nada errado nele, o médico disse,

Seu corpo vai funcionar, é fácil culpar a garota,

Ela pede e ele não atende, nada de submisso;

Ele não sofre o mal de Adão, viva Lilith!

Não é medo, mas uma sensação ruim,

De quando alguém tenta dominá-lo,

Ele relembra das noites dolorosas em casa;

Um dia alguém não quis ser gentil com ele,

Não quis saber da idade ou perguntou,

como ele se sentia, se doía ou queria morrer,

Simplesmente o tomou como sua posse,

Nosso garoto ainda nem tinha escola;

Ele estava ficando velho e rezando a deus,

Para que pudesse viver fora dessa sombra,

Não queria ser o menino do corpo violentado,

Pois sabe que resumem assim as vítimas,

Logo ninguém sabia e podia confortá-lo

Anos perguntando se seria gay ou bi mas,

Ninguém vira, pessoas se tornam/descobrem,

E toques ainda o lembravam daquelas noites,

Quando um estranho entrava no quarto,

Quando o menino queria sair do seu corpo;

(Data: 10 de Abril de 2018)

A luz das recentes denuncias ao treinador de jovens ginastas e e ao técnico de jovens jogadores de futebol, vamos ter consciência! Boatos sobre qualquer tipo de assédio devem ser denunciados e não tratados como piada. Pessoas que passam por esse constrangimento precisam de apoio, justiça e carinho. Não é normal transar para conseguir algo em sua vida pessoal ou carreira a menos que seja de pleno acordo sem tensão por isso.

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos