ARCO-ÍRIS DESBOTADO

fabrico

um arco-íris

de cores

desbotadas

de consistência

frágil & etérea

é o possível

para estas mãos

inábeis

este céu

de estanho

estes tempos

monocromáticos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/05/2018
Código do texto: T6331773
Classificação de conteúdo: seguro