C’est la vie

C’est la vie

É…

Parece que

a vida me tomou.

Parece que ela (até) gostou

de me tomar;

tomou as rédeas,

tomou meu lar;

destruiu minha sala

[de estar.

Não posso mais recepcionar

meus amigos

porque, comigo,

[agora,

o amor é muito difícil.

Sinto saudades daquilo que

[não tenho,

sinto vontade de me separar

daquilo que está, já, à me amar

me pergunto: será que eu sempre

[fui assim?

Não sei, mas ai de mim…

se alguém descobrir

essa verdade.

Vão parecer soar vaidade,

vão parecer soar mentira,

vão parecer dizer que

[tudo isso,

é pira

minha.

Só falta chegar o dia

em que tudo isso

estará bem;

mas, bem,

talvez este dia nunca chegue...