Desgaste

Minhas roupas estão desgastadas pelo tempo,

O meu rosto não tem mais semblante,

meu corpo encurvado de dor,

clama por socorro.

Vivendo sem perspectiva na roda da vida,

grito pela quatro cantos,

E ninguém atende o meu clamor.

O mundo perdeu a sensibilidade,

de sentir as dores do próximo.

E eu fico aqui na solidão terrena,

sem sentimentos cultivados,

pela falta de solidariedade.

Será que isso vai acabar?

Não sei ao certo,

Mas espero que isso tenho um fim.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 09/05/2018
Código do texto: T6331426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.