Angústias

O meu corpo desfalece de dor,

Não consigo respirar,

Lágrimas escorrendo sobre meu corpo.

Acho que será o meu fim,

Sinto que meu corpo está sendo baleado,

Agonizando no chão pedindo socorro.

Ninguém aparece para me socorrer,

Esta sendo difícil resistir a este tormento,

Ah como queria que você estivesse aqui,

E notasse o meu sofrimento,

E agora é frescura?

Não desejo pra ninguém a profunda tristeza,

Que habita dentro de mim.

Só quem já passou,

Sabe como é dolorido.

Ânsias eternas que me torturais,

Por que sou sozinho neste cruel mundo.

Devolva o meu sorriso,

Pois preciso da felicidade,

Para amenizar imensa angústia.

Que dilata o meu coração.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 06/05/2018
Código do texto: T6329062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.