Cidade do meu tormento

Cidade do meu tormento,

Que me tortura todo dia,

Desejo que algum dia eu fuja desse pesadelo.

O meu coração rasga o meu peito,

Da ânsia e agonia.

Tuas ruas viraram labirintos,

Que me sufocam constantemente,

E enojo-me com tanta falsidade,

Aqui presente.

Por que me torturais?

Não sei a razão,

Mais quero fugir deste suplício.

Amargamente vivendo,

Vou poetizando meu sofrimento.

E torcendo pra que isso tenha um bom fim.

(Baseado em relatos reais.)

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 06/05/2018
Código do texto: T6328921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.