VENTA

não

não,

não aguento

o vento, venta,

e com ele, inventa

novas formas de ser infeliz.

o vento, diz:

fiz tudo

[em um segundo,

e o mundo,

é meu servo, agora

sem demora, o vento diz.

o vento é rápido, e é

[por um triz

que ele não te atinge.

mas, espere. talvez ele só esteja

te dando o tempo de

se despedir

dessa tua vida sem agir.