SOCORRO

E num piscar de olhos.

Vc precisa de Socorro.

O calor não chega.

As piadas não acabam.

E seu corpo permanece de pé

E num passe de mágica,

Você precisa de socorro.

Tão fácil entender que foi viagem

Tão fácil entender que foi o copo

Tão difícil explicar que é dor.

E num repente qualquer.

Você precisa de socorro.

Muita gente a sua volta.

Tanta coisa pra cuidar

Que nem você vê o que tenta mostrar.

E quando menos se espera.

Você precisa de socorro.

vovo fabi
Enviado por vovo fabi em 01/05/2018
Código do texto: T6324002
Classificação de conteúdo: seguro