Nesse exato momento!

Nesse exato momento
Tem gente lá fora
Sentindo falta de alguém.

Nesse exato momento
Tem pessoas querendo um abraço
E outras, negando (que chato).

Nesse exato momento
Tem gente fazendo escolhas difíceis
E outros, apenas vivendo.

Nesse exato momento
Escrevo sentimentos no papel
E sinto em dobro no coração.

Eu só queria ser alguém
Que olha em volta, consegue sorrir
E agradece sem reclamar.

Mas, nesse exato momento
Eu sinto muita dor
Pois alguém que eu amava, se foi.

 
Dedicado a Maria Raquel, vulgo, minha mãe.
Cada dia vinte e cinco no calendário, tem sido difícil sem você.
Você é luz na minha vida. E eu te amo, incondicionalmente.  
Intensidades
Enviado por Intensidades em 25/04/2018
Código do texto: T6318806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.