Empregados e desesperados

Porque a vida me define assim

Quero que ela pare de rir de mim

Eu não tenho nada a ver com isso

Do meu emprego, eu sou submisso.

Sempre me perguntam o que faço

Como se a resposta definisse meu passo

Um desafio diferente a cada amanhecer

Mas esse problema eu preciso esconder.

As vezes minha vontade é por um fim

Na vida que todo dia abusa de mim

Não sei mais até que ponto vou aguentar

Vivo dia após dia tentando não desabar.

Não sei de onde vem minha energia

Fico imaginando um mundo de fantasia

Porque só assim consigo suportar

Toda essa angústia que preciso carregar

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 22/04/2018
Código do texto: T6316316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.