Ansiedade e seu Cortejo

Deitado tranquilo apenas lendo um livro,

Então me vêem a mente alguma lembrança,

Uma cena complicada, uma situação chata,

Que me faz afogar e afundar em paranoias;

[A ansiedade] O medo do que está por vir,

Na hora da situação darei meu melhor,

Porém até lá, minha mente não tem controle,

Só gira em torno de realidades onde perco;

Ando pela casa esperando o tempo,

Se dobrar e me levar até onde eu devo,

Se passar o quanto antes, logo me livro,

Desse cortejo de pensamentos ansiosos;

O cortejo da ansiedade, eu chamo isso,

Momentos de sufoco que me acontecem,

Que me visita [toc toc?], trás medo e traumas,

E parte como se nunca tivesse aparecido;

Cansado quanto as costas do livro que leio,

Situações criadas na mente ainda são reais,

Doem, cada segundo a agonia proporcionada,

O corpo quieto e a alma deslocando no frasco;

(Data: 22 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos