Estou muito triste,
Quase entregue ao descaso
Constatei em mim.
Um deserto vasto,
Um mundo desolado
Um conflito íntimo,
Que carrego como fardo
Estou jogando a toalha
fui vencido por conflitos mentais
De um lado...
O instinto de sobrevivência, 
Do outro a intuição
Me convidando  ao impessoal
Me tirar da impermanência
E transcender em vida impessoal
Estou triste e sem forças...
Anulei-me como indivíduo 
Culpei-me de viver em instinto
Constatei  que já morreu,
O que carrego como Eu!


Cesar Machado Sema
17-04-2018

 
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6311098
Classificação de conteúdo: seguro