NÃO QUERO IR

EU NÃO ESTOU PRONTO PRA IR

NÃO SOU BOM NISSO ESTOU IMPLORANDO.

EU NUNCA ME SENTI ASSIM

PARECE QUE NUM MAR ESTOU ME AFOGANDO.

NESTE MEDO DE ENFRENTAR

O QUE ESTÁ ME DEIXANDO SUFOCADO.

MAIS PRECISO, TENHO QUE IR

MESMO NÃO ESTANDO TÃO PREPARADO.

TUDO ME PRENDE AQUI

ATÉ MESMO ESTE CHEIRO DE PRIMAVERA.

NÃO PRECISO MENTIR PRA NINGUÉM,

ACREDITE ESTA PAIXÃO É SÉRIA.

NÃO DÁ PARA ARRANCAR

DE DENTRO DO MEU PEITO ESTE AMOR.

DEPOIS VIRAR AS COSTAS PRA TUDO,

E TER QUE VIVER COM ESTA DOR.

POR ISTO NÃO ESTOU PRONTO

NÃO SOU BOM EM MENTIR.

NUNCA ME IMAGINEI TER QUE CAIR FORA

E DE UMA GRANDE PAIXÃO FUGIR.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/03/2018
Código do texto: T6291393
Classificação de conteúdo: seguro