DEVOLVA-ME

Devolva-me por favor

Os instantes que passei

Ao seu lado...

Pra mim esses instantes

São muitos valiosos

Para serem esquecidos

Por você...

Devolva-me por favor

Os momentos de felicidades

Que dei a você...

Não negue que não foi feliz

Pelo menos por momentos

E eu quero guardar

Esses momentos eternos,

Se por acaso fui ingrato,

Presunçoso e egoista,

Ponha tudo numa poesia,

Ou um verso simple

E me devolva urgentemente

Para que eu possa seguir

Sabendo que não siguinifiquei

realmente nada para você,

Devolva-me por favor

A minha vontade de viver.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286663
Classificação de conteúdo: seguro