Uma cerveja sozinho num pub vazio

a cerveja me descia amarga

enquanto a bebia sozinho

no pub vazio

a cerveja me lembrava o seu último beijo

o local também:

amargo e vazio

o fogo não mais existia

o calor que sentia era o do vapor quente

do dia da cidade que nem o diabo visitaria

era tudo agora assim

eu era todo agora assim

vazio e amargo