Um Segundo.

Um Segundo.

Um segundo e uma palavra errada.

Deixa marca difícil de ser curada.

Um segundo e tudo escapa pelos mãos.

Como explicar que não teve intenção?

Um segundo e a magoa é feita.

Claro que não foi a escolha perfeita.

Um segundo e o  choro vem a seguir.

Tiraram de ti a vontade de sorrir.

Um segundo e a vida enlouquece.

Será mesmo que dia a gente esquece?

Um segundo e o pensamento ganha vida.

Faz de um momento uma possível despedida.

Um segundo é mais do que necessário.

Para nos tornarmos solitários.

Um segundo e não percebemos o que aconteceu.

Fica a pergunta, porquê? Quem de nós,mais se entristeceu?

Abel Nunes

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.