Pensamentos

Agora! Nessa já agoniado dia

Em que tudo parece embaraçado

Ocultando-me as glórias da vida

Que me fez ave ferida!

Agora! Vozes que não escuto

Céu que não vejo

Capital me consumindo...

Eu, agonizante, vestindo vermelho-ironia

Andando talvez em luto

Nos passos do dia-a-dia!

Agora, esparsas nuvens não me comovem

Tenho medo de ser materialista

Quero voltar ao meu eu realista

E mandar essa agonia embora

Trocar a dor pela alegria

Sentar-me à varanda, e ao vento

Soprar a liberdade de meus pensamentos!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 16/02/2018
Código do texto: T6255998
Classificação de conteúdo: seguro