Quando a porta se fecha.

Quando a porta se fecha.

Quando a porta se fecha,tudo é diferente.

Agonia,tristezas,invadem o coração da gente.

Insônia,faz de nós tão dependentes.

Para o mundo lá fora, todos são sorridentes.

Quando a porta se fecha, voltamos a realidade.

A ansiedade nos espera,tira nossa liberdade.

Nunca sabemos o que queremos de verdade.

Buscamos nas coisas,essa tal felicidade.

Quando a porta se fecha, o pensamento é implacável.

Nos entorpece, chega ser insuportável.

O sentimento abala o peito, se tornando indomável.

De tão dominador, se tornou inexplicável.

Quando a porta se fecha, o choro ganha vida.

Lutamos a dor dos outros, deixamos a nossa escondida.

Na escuridão do quarto, procuramos a saída.

Para enfrentarmos a luta de uma vida tão doída.

Quando a porta se fecha, somos mundo isolado.

Tudo entra em crise, dentro de um coração apertado.

O banho que nos acalma, deixa o choro disfarçado.

No jogo da vida somos egoístas, tudo é banalizado.

Quando a porta se fecha, agradecemos e clamamos.

Talvez,pelos que nos magoaram,com certeza aos que amamos.

Chega a dar calafrios, ao ver o que estamos causando.

Todos juntos,todos contra! No que estamos nos tornando?

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.