PAI (QUEM TEM, TEM UMA MÃE!)

Tinha na cabeça um poema
Tão bonito
Mas esqueci
Era pro dia dos pais

A mãe? 
Iria a-do-rar

O que escrevi pro dia delas
(Lindo)
Nem bem ela tinha começado a ler
Já estava chorando

Teve também um menino
Que leu
E chorou

E ele, tinha pai
E tinha mãe


S. Paulo, 31/07/2004

www.cordeiropoeta.net