AMAR DÓI DEMAIS

DÓI AMAR

PORQUE NUNCA

TE ESQUECI,

PORQUE NUNCA

DEIXEI DE TE AMAR.

QUERIA EU UM DIA

DIZER TUDO O QUE SINTO

SEM MEDO DE SOFRER

COM SEU ADEUS.

DÓI, DÓI AMAR

E NÃO SER AMADO

QUERER E NÃO

SER PERDOADO.

DÓI, COMO DÓI DIZER

TE AMO E SER IGNORADO,

ME ENTREGAR

DE CORPO E ALMA

E SER DESPREZADO.

PORQUE DÓI AMAR?

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/02/2018
Código do texto: T6249537
Classificação de conteúdo: seguro