O TEMPO NÃO CURA

Dizem que o tempo cura.

Mentira!

Se curasse não teria mais esta dor latente,

nem este choro sufocado no peito.

O tempo passa indiferente.

E esta indiferença me torna impaciente!

O tempo não cura!

Talvez a verdade das mentiras curasse...

Talvez se eu soltasse este choro ...

Este choro comprido, convulsivo, permanente...

O tempo não cura...

Talvez se eu risse incansavelmente...

Talvez... se eu dormisse... Interminavelmente!

O tempo não cura!

Lubia Aguiar

07/02/2018