Não dê adeus

Se quizeres partir

Não se despeça

Nem olhes para trás

Não acene, nem me beije

Que meu coração saberá

Ele com certeza notará

Que estás indo

E por favor vá sorrindo

Não olhe para não ver

As minha lágrimas

Não olhe porque eu

mesmo que não queira

Ficarei aqui esperando

Mesmo sabendo

Que esssa saudade

Vai me deixar

numa tristeza tremenda...♥

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 31/01/2018
Código do texto: T6241366
Classificação de conteúdo: seguro